Погода в Тотьме C

город Тотьма » Пресса » Жителям Тотьмы предложили стать участниками конкурса мини-проектов с возможностью получить гранты

Жителям Тотьмы предложили стать участниками конкурса мини-проектов с возможностью получить гранты

Пресса
11 449
0

В Тотемском районе реализуется масштабный социальный проект под названием “ПриСольединияйся”. Он профинансирован Фондом президентских грантов. Самим инициатором проекта стала команда фонда “Соль земли” при активной поддержке администрации Тотемского района и Правительства Вологодчины. Проект направлен на оказание поддержки в начинаниях инициативных жителей округа. Прием заявок продлится до 17 мая.

С 24 апреля в рамках акции «ПриСОЛЬединяйся!» одновременно запускаются два конкурса для жителей Тотемского округа. Первый конкурс уже успел себя зарекомендовать и стал поистине традиционным. Он проводится для небольших социальных проектов. Максимальная сумма мини-гранта на реализацию небольшого проекта (тематика таких проектов самая разная, но направленная на объединение местного сообщества и развитие территории) составляет 40 000 рублей.

Второй конкурс не совсем обычный. Победителям предоставляется возможность прохождения стажировки в других муниципальных образованиях и регионах СЗФО. При этом направления стажировок могут быть разными (самоорганизация жителей, формирование и реализация программ патриотического воспитания и молодежной политики, решение местных проблем, развитие сектора некоммерческих организаций, формирование туристской привлекательности, творческие и социально-культурные проекты и многое другое).

Проект пройдет в несколько этапов.

Подписывайтесь на «Totma.Ru» в Яндекс.Новостях, Дзен и Google Новости.

Пожаловаться на статью
Фото: pexels.com / @karolina-grabowska

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Вход и регистрация